2010年03月09日

平成21年9月28日【平成21年度・第6回研究会】

 10月31日実施予定のチーズ工房視察詳細日程が決まりました。
 乳製品製造技術レベルアップ研修会に参加した会員から受講報告がありました。地域に根ざしたチーズづくりが成功の秘訣である、とのことでした。研究会でも地域に受け入れられるチーズづくりを重要なポイントとして活動を進めていきたいと思います。
 各関係機関へ支援を要請を進めております。
 簡易型工房整備について引き続き部会を中心に検討を進めます。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/36136605
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック