2009年10月22日

チーズ料理「アリゴ」

アリゴ.jpg普及センター北留萌支所です。
センターホームページに「チーズ料理アリゴに挑戦」を掲載しました。
アリゴは、熟成させないフレッシュチーズを使ったフランスの郷土料理です。
画像のようにびろーんとのびる、子供たちがが大喜びするようなとってもおいし
い料理です!
ホームページアドレスは下記のとおりです。是非ご覧下さい。
http://www.agri.pref.hokkaido.jp/fukyu/rumoi/kastudou/h21/091015.html
posted by tomo at 17:17| Comment(1) | TrackBack(0) | 会員さんの投稿
この記事へのコメント
アリゴですか…。
はじめて見ました。
ジャガイモとチーズは、そもそも相性抜群ですから、これが練りこまれたチーズとは…。
んー、美味しそうです。
食べてみたいです!

それにしても、初めてで大成功の結果とは、さすがですね…。
こちらは失敗ばかり…。
Posted by 管理人 at 2009年10月22日 22:32
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/33117779
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック